APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
中煤一建宁夏盐池金家渠项目部招掘进工 5000-8000元
经验不限 初中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
徐州万邦人力资源有限公司 2017-10-13 06:00:03 7104人关注
职位描述
中煤第一建设有限公司第四工程处位于江苏省徐州市,隶属于中国中煤能源集团公司,是国资委直属的矿山施工特级企业,是全国煤炭基建系统唯一集井筒掘砌、巷道开拓一体的国家特级资质施工企业,在全国煤炭建设系统率先通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,实力雄厚,职工待遇好。
根据我处发展需要,现向社会公开招录矿建作业人员
一、岗位说明及时间要求
1、拟招录井下掘进工、井下爆破工、装岩机司机、挖机司机、综掘机司机、综掘机维护工等。施工地点山东、山西、陕西、宁夏。
2、劳动报酬与待遇:工资待遇上实行同工同酬,按劳分配,享受效益奖。井下掘进工根据施工产值5000元—7000元/月。对工作表现突出的,按公司规定可择优转为正式员工,
3、工作地点:宁夏吴忠市盐池县大水坑镇,金家渠项目部。
4、工作内容:副井施工(立井施工)、风井施工(平巷炮掘)
二、招录原则
坚持公开、公平、公正的原则。符合条件者均可前来报名。
三、基本条件
1、报名者须遵纪守法,吃苦耐劳,愿意参加煤炭行业的建设工作。
2、男性,初中及以上学历,年龄18-45岁,身体健康,无妨碍岗位作业的各种疾病和生理缺陷。
四、招录要求
1、报名时,请本人携带二代身份证原件,毕业证或学历证明(有特殊技能者可提供证明材料)。

2、另准备近期免冠一寸照片9张(录取后上交备案存档).
3、报名者应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消其录用资格,情节严重者交有关部门,追究法律责任。
联系方式
注:联系我时,请说是在沛县人才网上看到的。
工作地点
地址:吴忠盐池县
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
594个岗位等你来挑选   加入沛县人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递